Gottesdienste in der Seelsorgeeinheit

Seit 10. Mai 2020 werden wieder Gottesdienste in der Seelsorgeeinheit Steinachtal gefeiert - unter Auflagen, die der Gesundheit aller dienen.

Auf die Orte und Zeiten der Gottesdienste kommen Sie hier.

Bitte melden Sie sich telefonisch an, wenn Sie an einem der Gottesdienste teilnehmen möchten,

• zu den Öffnungszeiten im Pfarrbüro in Altheim, Telefon 07486 / 334 und
  • im Pfarramt Talheim Telefon 07486 / 96173 oder
  • am Freitagabend (17 -19 Uhr)  unter der Telefonnummer 0175 / 9792074.

Bitte beachten Sie für die Gottesdienste folgende Hinweise:

• Bitte halten Sie vor und in der Kirche einen Sicherheitsabstand von 2 m ein. Es wird deshalb auch besondere „Verkehrsregeln“ für den Kommuniongang und das Verlassen der Kirche geben.
  • Maskenpflicht besteht nicht, es wird aber empfohlen eine Maske zu tragen. Bringen Sie deshalb  vorsichtshalber Ihre Maske mit.
  • Bitte bringen Sie zum gemeinsamen Beten Ihr eigenes Gotteslob mit. Es wird nicht laut gesungen, sondern ein Gesangsgruppe singt die Lieder.
  • Im Eingangsbereich der Kirche wird es die Möglichkeit zur Handdesinfektion geben.

Wichtig: Um die Gesundheit von uns allen zu schützen, sollten Sie nur am Gottesdienst teilnehmen, wenn Sie keine Symptome eines grippalen Infekts, Durchfall, Geschmacksstörungen oder Fieber aufweisen.

Wir bitten Sie alle, diese Regelungen mit zu tragen und freuen uns, bis wir uns wieder sehen.