Gottesdienste in der Seelsorgeeinheit - wieder ohne Anmeldung

Alle Gottesdienste an den Sonn- und Werktagen können wieder ohne Anmeldung besucht werden.

Auf die Orte und Zeiten der Gottesdienste kommen Sie hier.

Bitte beachten Sie für die Gottesdienste weiterhin folgende Hinweise:

• Bitte halten Sie vor und in der Kirche einen Sicherheitsabstand von 2 m ein. Es gibt deshalb auch besondere „Verkehrsregeln“ für den Kommuniongang und das Verlassen der Kirche geben.
  • Maskenpflicht besteht nicht, es wird aber empfohlen eine Maske zu tragen. Bringen Sie deshalb vorsichtshalber Ihre Maske mit.
  • Bitte bringen Sie zum gemeinsamen Beten Ihr eigenes Gotteslob mit. Es wird nicht laut gesungen, sondern ein Gesangsgruppe singt die Lieder.
  • Im Eingangsbereich der Kirche wird es die Möglichkeit zur Handdesinfektion geben und ihr Name wird vom "Empfangsdienst" in eine Liste eingetragen. .

Wichtig: Um die Gesundheit von uns allen zu schützen, sollten Sie nur am Gottesdienst teilnehmen, wenn Sie keine Symptome eines grippalen Infekts, Geschmacksstörungen oder Fieber aufweisen.