Eucharistiefeier

Bitte melden Sie sich telefonisch an, wenn Sie am Gottesdienst teilnehmen möchten,

• am Mittwoch- und Donnerstagvormittag (9 - 11 Uhr) im Pfarramt Altheim,
    Telefon 07486 / 334
  • am Donnerstagnachmittag (14 - 16 Uhr) im Pfarramt Talheim Telefon 07486 / 96173 und
  • am Freitagabend (17-19 Uhr)  unter der Telefonnummer 0175 / 9792074.

Bitte beachten Sie für die Gottesdienste folgende Hinweise:

• Damit der Gottesdienst pünktlich anfangen kann, finden Sie sich bitte 10-15 min vor Beginn ein.
  • Bitte halten Sie vor und in der Kirche einen Sicherheitsabstand von 2 m ein. Es wird deshalb auch besondere „Verkehrsregeln“ für den Kommuniongang und das Verlassen der Kirche geben.
  • Maskenpflicht besteht nicht, es wird aber empfohlen eine Maske zu tragen. Bringen Sie deshalb  vorsichtshalber Ihre Maske mit.
  • Bitte bringen Sie zum gemeinsamen Beten Ihr eigenes Gotteslob mit. Es wird nicht laut gesungen, sondern ein Kantor/Organist singt die Lieder.
  • Beim Friedensgruß wird keine Hand gereicht.
  • Im Eingangsbereich der Kirche wird es die Möglichkeit zur Handdesinfektion geben.

Wichtig: Um die Gesundheit von uns allen zu schützen, sollten Sie nur am Gottesdienst teilnehmen, wenn Sie keine Symptome eines grippalen Infekts, Durchfall, Geschmacksstörungen oder Fieber aufweisen.

Wir bitten Sie alle, diese Regelungen mit zu tragen und freuen uns, bis wir uns wiedersehen.